------------------------------------------------
Neue Portioniertechnik für Crêpes und Blini
Auf vielfachen Kundenwunsch hat HOJA ihre Portioniertechnik für Crêpes und Blini weiterentwickelt.
HOJA ist nun in der Lage Blini mit bis zu 0,8mm dicke auf ihren Doppelrundlauf Backanlagen beidseitig gebacken vollautomatisch zu produzieren. In Verbindung mit den HOJA DRL3500/1000 werden Leistungen von bis 30.000 Stück/h bei 20 Sekunden bei Blini mit ø160mm erreicht.
--- Patent Pending ---
------------------------------------------------
Pfannkuchen, Crêpes, amerikanische Pancakes, Omelettes etc. stellen wir in den unterschiedlichsten Variationen und Arten mit unseren Produktionslinien her. Ob die Produkte nun eingerollt, gefaltet oder als einfaches flaches Produkt hergestellt wird, wir liefern Ihnen die komplette Linie, angefangen von den einzelnen Vorratsbehältern, über die Teigzubereitung, dem Bratprozess bis hin zur Nachbearbeitung.
----- Hochtemperaturbraten -----
Gußpfannen -
weil's besser schmeckt
Alle Produkte mit nur einer Anlage, unsere modulare Bauweise zeichnet sich aus,- wechseln Sie nur wenige Peripheriegeräte aus und starten Sie mit einem komplett neuen Produkt.
HOJA Technikum Asien
Testen Sie unsere Maschinen in unserem neuen Technikum in Seoul - Süd Korea
Neuentwicklung vom Grill-Tunnel zum fettfreien Grillen von Hamburgern, Hähnchen, Bratwurst, etc.
HOJA Maschinenbau-Metallbau GmbH - Am Varrenbruch 1 - 29690 Schwarmstedt - Tel +49 5071 2130 (24/7)